Кто, кто безумие остановит?

Раина Жданова
Друг, незнакомый человечек,
Миг нашей жизни… Увы … не … вечен…
Зачем все эти нам рыданья
И где найти им оправданья?

Бежим по кругу, словно белки,
Пытаясь вырваться наружу.
Часы отсчитывают стрелки
И в летний день, и зимой в стужу..

Нет, чтобы радоваться жизни,
Встречая утренний рассвет.
Не думая о скорой смерти,
Слушать любимый минует.

Тревоги, лишние волнения
Приносит утренний рассвет,
Уходят наши наслаждения,
Меняя вид свой, облик, цвет..

Что день грядущий нам готовит,
Когда так в мире неспокойно?
Кто, кто безумие остановит,
Чтоб не было так слишком больно?

Одна надежда - всем повиниться
В том, что грешили безрассудно
И Богу в ноги поклониться
Всем срочно, срочно, срочно НУЖНО!!!
08/03/23