Сорвись!

Руда Ольга 1
http://stihi.ru/2010/08/09/3662

смотри вперёд. потери не считай.
не жди конца: дорога никуда
не приведёт. и этот мнимый рай
стерилен, словно талая вода.

отпей глоток, мой путник. отдохни.
присядь на край и, свесив ноги вниз,
пересчитай оставшиеся дни.
пересчитай все страхи...
... и сорвись.
               Агата Вэллис


ПАРОДИЯ

Не жди конца, возьми его скорее
и потяни к себе, играя, трепеща...
Не бойся быть немножечко позлее,
стервознее и круче! Вереща,
тащи к себе, не плачь, не сетуй,
прижми к щекам и нежно поцелуй.
Пересчитай движенья и по кругу
его лобзай, по раю не тоскуй.

Потом присядь тихонечко на кончик,
стерильность, гигиену соблюдай,
не бойся, ешь при этом пончик,
от кайфа смело искренне рыдай!
Пусть плещется вода отважной влагой,
отпей глоток и ноги свесив вниз,
СОРВИСЬ! Лети в ларёк за брагой,
ступив на покореженный карниз!