Устала

Эля Дан
   Мне уже не восемнадцать …
   Мне аж целых «тридцать девять» ….
   Вполне прожито мной
   И горесть, радость, боль, утрата
   Разочарований - горсть большую
   Предательства вагон
   При окружении льстивых лиц
   Умело претворяющихся
   Меня лишь сделали сильней, мудрей
   Вокруг лишь «гниль», «отстой»
   Одетая в притворство-окружает
   Довериться ты можешь лишь себе
   Поэтому мудрее буду я
   Играя в их притворство
   Поправив маску на лице
   Я дальше вижу чем «они»
   Играть в притворство не хочу
   Лет мне аж «тридцать девять»
   Покоя, мира, тишины хочу
   Но это только лишь во сне
   Закрою я свои глаза
   И пусть присниться мне моя мечта
   Там где все правда и спокойно
   Нет «игр» и «притворства»
   По настоящему там все
   Не надо маску одевать
   Там где ты можешь быть честна
   Не только лишь с собою!!!!