Чудесной мартовской метелью...

Надежда Мавоирова
Чудесной мартовской метелью
В такую даль вас занесло.
Там тоже не звенят капели?
Там также хмуро и темно?

А март стареет, сверепеет
Опять метелями грозит...
И серый кот в открытой двери
С тоской на улицу глядит.

И в этой суете весенней
Лишь ветер радостью шумит!
Качает спящие деревья,
Проснуться рекам он велит!

А что же мы? Весну почуя,
В душе надежду оживив,
Мы снова станем верить в чудо,
Сердца любовию привив.

6.04.2023г.

Надежда Гурьева (это моя настоящая фамилия), г. Шелехов, Иркутской области.