И, как прежде, рука в руке!

Александр Алимов-Новиков
Просто взять, и помыть посуду,
И расставить всё по местам –
Знаю точно: счастливей буду,
Если сделаю это сам.

А супруга обед сготовит –
Для меня нет его вкусней,
Он несметных сокровищ стоит –
Приготовлен с любовью ей!

А потом мы напишем планы,
Только с Господом сверим их,
И друг другу будем желанны
В нашей комнате для двоих…

После вместе откроем шторы,
Встретим солнечные лучи,
И, прекраснее стало чтобы
Кислорода вдох получить,

Побежим за весенним солнцем!
Будем слушать мы птиц напев…
На перстах обручальны кольца,
И, как прежде, рука в руке!


Сб. 25.03.2023 г. 20:25