Мечтаю

Валентина Саввиди
Мечтаю с тобой танцевать под дождем,
И сидя у моря, размышлять о любви,
Любоваться тобой, с этой целью рожден
И беречь те чувства, что зреют внутри.

Мечтаю тонуть в глубине твоих глаз
И ночами смотреть на далекие звезды,
Порочные мысли не покорны для нас,
Попытки забвения, они лишь напрасны.

Мечтаю прильнуть к медовым устам,
Без откровении и пафосных слов,
Для души моей ты убежище и храм,
Твоя вера освободила меня от оков.

Мечтаю сердцем и душой воедино слиться,
На миг затаив дыханье, обнять тебя,
Позволь как птице феникс возродиться
И вновь быть рядом, любовь свою даря.