Розовое полнолуние

Соня Сказка
Все повторится  игра по кругу.
"Здравствуй любимая" и запах твоих волос.
Невыносимо, спасая себя от недуга,
Любить тебя преданно, и целовать взасос.
Эта мистика никогда не закончится,
Здесь притяженье сильнее, чем у луны.
Зеленое поле все в колокольчиках,
Болезненный жар от ранней весны.
Бери меня за руку. я, как слепой пойду,
Туда, где соломой пахнет сарай.
Такая послушная, как мотылек лечу
В горящий огонь, в единственный рай.