Доктор лор

Александр Восток
Восемнадцатого дня
Ухо, горлр ждёт меня
В нос залезет на обзор
Вот такой он доктор лор

Полной грудью задышать
Ощутив земной простор
Надо только подождать
Что мне скажет доктор лор