Вечер 04. 04. 23

Вольдемар Митрофанов
Верха в момент порозовели,
Уходит солнце за холмы!
Не слышен больше звук свирели
И хоры птичьи не слышны!

Весна идёт широким шагом,
Растаял снег уже в лесу!
Ещё чуть-чуть, немного, с гаком,
Всё превращает в красоту!

День ото дня теплее братцы,
Заплачет скоро пёстрый ствол!
А мне давно уже за двадцать,
Но я пашу, как старый вол!

На Украине пули свищут,
Разрывы душу бередят!
Укропы словно волки рыщут,
Пытают взятых в плен ребят!

Весна красавица распята,
Где половодьем, где ворьём!
Как хорошо в Стране ребята,
Сражаться, жить, чтоб всё путём

Бы получилось, в этой жизни,её за Родину отдам!
Врагов замочим всех в сортире ,
Всем "сёстрам ,люди, по серьгам "!
Боятся пусть,враги, нас в Мире...

Верха в момент порозовели,
Уходит солнце за холмы!
Как жаль,не слышу я свирели,
А мир милее мне войны!