Наш дворик

Ангелина Коряковская
Наш дворик - каменный мешок,
В окно смотреть желанья мало:

Дома и небушка кусок -
Не видно, что весна настала.
Лоскут небесный между крыш -
Магнит души и притяженье.
Мелькнёт ворона или стриж
И сразу " в гору" настроенье.

Уедем скоро жить в деревню,
А там - весна во всей красе!
Вернулись птицы, и деревья
Готовы распуститься все.