Я дарила тебе своё сердце...

Ольга Калугина
Я дарила тебе своё сердце
Просто так, на раскрытых ладошках.
Так мечтала я в стужу согреться
На руках твоих ласковой кошкой.

Я дарила тебе свою душу.
Я любила сильнее рассудка.
Только ты не желал и слушать,
Обращая все в глупую шутку.

Я молитвой тебя обнимала,
Как обнять я руками не смела.
По ночам твоё имя шептала.
В снах к тебе белой птицей летела.

Но не пали высокие стены
Возведённой тобою темницы.
Только холод струится по венам
Жизни,скомканной словно страница.

8.04.23