Только для садоводов

Ника Литвинкер
Твой сад есть души отражение,
Сорняки  - это пренебрежение,
Мох на дереве, ясно - сомнение,
Ветки спутаны - праздность и блуд.

А когда все подстрижено ладно,
И газон как ковер парадный,
И подкормлен твой сад, то отрадно
И в душе твоей птицы поют.