***

Наташа Дубрау
-Это ужасно!- думала я-Они совсем ничего не запоминают!Как можно быть такими балбесами?
- А ты сразу все запоминала и понимала?- спросил мой внутренний голос.
-В смысле?
- Ну ты, наверное, была отличницей и знала весь материал, когда училась?
- Если честно - нет.-ответила я и задумалась.
Я вспомнила наши безумные студенческие вечеринки, а наутро - на занятие, где ничего непонятно, и хочется домой. Я вспомнила, как прогуливала лекции, потому что хотелось поспать подольше.И как получила двойку на экзамене по ортопеде ( и еще дулась - я же все написала!)
- О чем ты думаешь?- спросил внутренний голос.
- Да ни о чем.- ответила я, смутившись.
- Почему ты не разрешаешь им быть балбесами? Такими, какими были вы?
- Не знаю. Мне хочется поделиться с ними знаниями и опытом,чтобы они делали меньше ошибок.
-Они все равно будут делать ошибки. Не потому, что они балбесы, а потому - что по-другому не бывает!Ты хочешь, чтобы они были счастливы?
- Да!
- Тогда просто скажи им, что у них все получится!