Дух праотцев

Евгений Доставалов Достман
ДУХ ПРАОТЦЕВ

За курган давно солнце спряталось.
Память прошлых лет отпечаталась.
В каждом русичей поколении
Подвиг воинов был без забвения.
Что же хочет змей, ворог Запада?
Давит злобою, да нахраписто.
Давит силою, ложью подлою.
Да змеей ползет подколодною.
Будит распри все в кровных братиях,
Да раскол всех душ в теократии.
Запретил Руси торг с Европою…
«Напугал ежа голой жопою!»
Видать, он забыл те события…
Выходила Русь победителем.
Защищала дом, веру рОдную,
Правду чистую, благородную.
Ведь в Отчизне дух праотцев живет.
В русских этот дух никто не убьет!

8 апреля 2023 года.