Кто-то должен быть пищей

Руда Ольга 1
ага
кто-то должен быть пищей)))

Агата Вэллис   

http://stihi.ru/2010/04/20/8988

Затаиться тихонько и ждать
дуновения в тонких потоках,
и, в фамилии выписав "ять",
притвориться такой одинокой.

Будет тихо.

Затаиться муреной на дне,
Не показывать зубки до ночи.
Если ближе - не значит родней.
Путь окольный бывает короче.

ПАРОДИЯ

В тонких потоках притворства,
"Б" и "Л" уберу из "ять".
Ну какое же, право, скотство,
притворяться, что мышь опять!
Я не мышь, я - хищная лапка!
На охоту плыву по ночам!
Не какая-то я тут вам тряпка!
Дайте пищу моим челюстям!

Будет тихо.

Будут слюнки секундами течь,
затаюсь я муреной на днище,
чтоб клыками душонку подсечь,
а убогих душонок здесь тыщи.

Путь окольный мне ближе всего,
каждый ближний родным не бывает.
Вот и съем без стыда я того,
кто про "Б" и про "Л" и не знает.

Ну короче, кругом тишина...