Я так давно тебя люблю!

Александр Алимов-Новиков
1.
Я так давно тебя люблю,
Ведь ты полжизни в моём сердце!
И Бога я благодарю,
Что дал с тобой в любви согреться.

Припев:
Боже, вечно с нами будь,
Освяти наш грешный путь!
Боже, вечно с нами будь,
Ты же нашей жизни суть!

2.
Я всё одной тебе отдам –
Все силы, всю любовь и верность!
Господь нам дал любви года,
Прошу Его, чтоб дал нам вечность –

Ту вечность, где мы жить с Творцом
И со святыми присно будем,
Не пасть бы только в грязь лицом –
Здесь на Земле – мы просто люди…

Припев:
Боже, вечно с нами будь,
Освяти наш грешный путь!
Боже, вечно с нами будь,
Ты же нашей жизни суть!

3.
О, Боже, нас наставь на путь
В Святое Царствие Твоё –
Нам бы с дороги не свернуть,
Чтоб быть и здесь, и там вдвоём –
В Небесном Царствии вдвоём!

Припев:
Боже, вечно с нами будь,
Освяти наш грешный путь!
Боже, вечно с нами будь,
Ты же нашей жизни суть!


Вс. 02.04.2023 г. 18:10