Вы идол

Симонов Сергей Рахимович
Я поклоняюсь вам родная,
Вы идол мой, я старовер,
Ведь нынче мода озорная,
В мужской залесть хотят все сквер,

Нет, я за модой не гонюсь,
Богемы блеском, не прельщаюсь,
В любви одной лишь вам клянусь,
Лишь женским полом восхищаюсь,

Что нам природою дано,
То равновесие земное,
Есть он, она, но не оно,
Оно мне чуждое, дренное,

Я старовер, уж повторюсь,
Я жизнь смыслом наполняю,
В любви, всем женщинам  клянусь,
А остальных, не понимаю...