Весеннее n-ое

Наталия Хафизова
Ещё чуть-чуть. И – птичий гвалт
обрушит царство холода,
набухших почек аромат
разгонит пульс без повода,

и заискрит любовный ток
меж ошалевшей живностью.
Пусть ни один на свете бог
не устоит пред близостью! –

никто весной не удержим
от страстного томления...
Я отменяю свой режим
энергосбережения.