Сон

Эля Дан
  Я не видела тебя ни разу               
  Только лишь во сне               
  Я не трогала тебя ни разу               
  Только лишь во сне               
  Об улыбке я твоей мечтаю               
  Только лишь во сне               
  Голос твой не знаю               
  Только лишь во сне               
  Губ твоих прикосновений               
  Только лишь во сне               
  Руки сильные и тело               
  Только лишь во сне               
  Все моим когда будет               
  Только лишь во сне               
  Так же я мечтаю,               
  Видя все во сне               
  Что не видел ты               
  Меня ни разу               
  Хочешь               
  Видеть не во сне               
  Хочешь голос мой услышать
  Прикоснуться к телу моему
  Улыбнулась Я тебе,               
  Глядя на тебя в живую               
  Губ моих прикосновений               
  Были не во « сне»               
  Тело ты моё               
  Обнимешь               
  Сильными руками               
  Только не во « сне»               
  И запомнишь запах мой               
  Чтоб когда ты будешь не со мной
  Снился он тебе….