Клубу Поиск ода к юбилею

Светлана Войтова 2
Клуб давно называется "Поиск".
Очень точно и очень ёмко.
Ежедневно ведётся поиск
Новых рифм, и ярких, и звонких.

А ещё душ, характеров сложных,
Из стихов созданных и мелодий,
Вес поступков, простых и ложных,
Что порой мы в себе находим.

Здесь царит доброты основа,
Хоть непросто справляться с нами.
В клуб приходим с заветным словом
Поделиться своими стихами.

Нас встречает с улыбкой хозяйка,
Взглядом всех обнимая снова,
Свет Надежда Егоровна, чайка!
Наша мама, сестра по слову.

Клубу быть, процветать желаю,
Принимать новых пишущих братьев.
Они в Ачинске есть, я знаю,
Им раскройте души объятья!

Признаюсь вам с большой любовью -
Меня радует эта история!
Вы своею почётной ролью
Мир творить создаёте условия.
5-8.04.2023 г.