Ты мой

Эля Дан
Мой кусочек кайфа…!!!               
Когда думаю о тебя-
Съесть готова всего…!!!               
Глазами- образ твой,               
Губами- губы твои и тело…,
Руками- полностью всего тебя…,
Тело мое жаждет тебя всегда…!!!
Как назвать эту «страсть» к тебе-
Я не знаю,               
Что со мной происходит-
Я не знаю,
Тело мое горит и трепещет
Когда смотришь на меня по фото,
Молча смотришь и съедаешь глазами меня,               
Раздеваешь, гладишь, целуешь,
Говоришь что «я твоя», только «твоя»…!!!               
Мурашки пробегают по телу,
Желание прильнуть к твоему телу
С бешенной силой рвётся на ружу…!!!
В глаза мои посмотри,
Блестят от страсти к тебе,
Слезинки спускаются медленно по щеке,               
Так сильно Хочу я тебя…