Стихи по поводу и без...

Надежда Польская 2
Как много в жизни позитива.
А с ним и жизнь красива!
С ним всё прекрасно.
Жизнь не ужасна.
Не смейте это говорить.
Чтоб не случилось- надо жить.

Дела? Устали? Отдохните.
На небо звёздное взгляните.
Спасибо Богу за день вы скажите.
Друзьям смс напишите.
Уверена вам и ответят.
Послание точно заметят.

И сердце забьётся сильнее.
И будет вам жить веселее!