Письмо Ивану 17. 05. 2022

Эля Дан
С появлением тебя в моей жизни у меня появилась  энергия, как бут то я была в спячке и меня разбудили.У меня было все так плохо,  но ты так вовремя появился что я расцвела.Я перестала верить в людей.               
Ты придал мне столько сил, энергии, ощущений, заботы.
А твоё восхищение мной мне стало очень дорого ( хотя я понимала что как женщина нравлюсь тебе давно) и мне хотелось чтобы ты всегда мной любовался.Когда ты мне написал «что тот кто искушает по Данте, есть 9 кругов Ада и тот кто искушает всегда  ближе к 9 нежели тот кто поддаётся этому искушению» и ты оказался прав! Но я на самом деле не собиралась тебя искушать(я и так знала что тебе давно нравлюсь).
Пусть то что я не скрываю от тебя то что ты мне нравишься как мужчина и как человек, я считаю что сильные люди могут себе позволить говорить правду а слабые только мечтать и сожалеть, просто сейчас «время такое» и у тебя и у меня, и некто не знает что будет завтра (просто можно в один прекрасный день проснуться и не встать с кровати) и жизнь полностью меняется и много можно не успеть.
Поэтому жизнь одна и я хочу прожить ее так как я хочу.Но ты не расслабляйся, я как цветок, как раскрылась быстро так же могу и завянуть, меня нужно покорять, вдохновлять, пропитывать ( совсем немного) заботой. И обидеть можно очень легко. Я очень рада что ты у меня появился, даже в таком «электронном» виде.
Возможно для тебя «такое» поведение женщины выглядят очень странно, для меня все это тоже не обычно и странно, мне почему-то кажется что я тебя давно знаю и могу быть с тобой настоящей «без маски».
Я сильно перед тобой открылась, не потому что очень сильно хочу чтобы ты знал как я к тебе отношусь, а потому что могу не успеть тебе это сказать.
Но надеюсь придет и наше с тобой время, увидится, обняться крепко ( и я наверное тебя поколочу своими маленькими кулачками, что в январе сам не позвонил не написал, хотя тогда я еле еле ходила).
И получается, если бы я, сама в марте не написала бы тебе, то мы бы больше и не общались бы?
Оказалось что ты мне нужен большем чем я тебе. И может ты думаешь что я сильно все преувеличиваю? Нет, просто на данный момент это то что я чувствую и хочу чтобы ты это знал, и мне не важно что я открылась тебе намного больше чем нужно, ведь женщина интересна когда ее добиваются и покоряют, я думаю тебе есть чем меня покорить и мне тоже, мы же не дети и времени у меня на игры и притворства нет, да и у тебя тоже.
Каждый знает чего хочет и что может дать.
На данный момент мне от тебя не чего не нужно, только восхищение и внимания
немного. Это все я тебе хотела бы сказать при встречи, но когда это будет ни
кто не знает, да и когда мы с тобой увидимся я думаю нам будет не разговоров.
Надеюсь я тебе стала ближе или немного «твоей». Возможно со временем ты потеряешь ко мне интерес, или появиться другая «красотка» но я очень рада что на данный момент ты есть у меня, и я все сделаю чтобы нам вместе было очень хорошо.