Мнение

Елена Богатова-Соловьёва
У каждого из нас своё мнение.
А как иначе?
И мнение другого человека тоже надо уважать.
Сколько людей столько и мнений.
Друг друга необходимо услышать, ведь никто не лучше и не хуже.
Да, это нелегко, особенно на эмоциях.
Существует категория людей, правильнее сказать личностей,
которые считают, что есть всего два мнения:
Своё всегда правильное и другое неправильное, чужое и враждебное для него. Особенно если это мнение отличается от мнения других.
Подстраиваться в угоду другим, а вдруг осудят, косо посмотрят, это  прежде всего неуважение себя.

Е.Б.01.04.23