СОН

Виктор Крой
Мой сон... В нём я мальчик,
Мне снова двенадцать.
С сачком мне за бабочкой
И не угнаться.
Я мчусь по лужкам,
Весь такой устремлённый!
Мой мир настоящий,
Мой мир не картонный.
Я чувствую запахи
Трав и цветочков!
Мой возраст двенадцать-
Опорная точка.
Душа ликованьем
Полнится до края!
Я счастлив и это
Не сон,  твёрдо знаю!
Вся жизнь впереди,
Мне всего лишь двенадцать.
-------------------------------
Хочу в этом сне
Навсегда я остаться...

 8/04/23