Уходит день

Елена Богатова-Соловьёва
И уходит день уставший,
Солнце прячется в закат.
Завтра будет он вчерашний,
Так обычно говорят.

Он раздарил тепло и свет,
И отдал нам всё сполна.
Спасибо говорим в ответ,
Его выпили до дна.

Уж не вернётся к нам назад.
Неслышными шагами
Ушел, печально бросил взгляд,
Он попрощался с нами.

28.05.2020