Земной второй не будет жизни

Максим Лейман
Земной второй не будет жизни,
Реинкарнация - лишь блажь.
И от рождения до тризны
Определяется путь наш.

А после будет жизнь другая,
Которой срока нет конца,
Которая не иссякает
В пределах Вечного Отца.

Но нужно много потрудиться,
Быть милосерднее порой,
Любить, прощать, к добру стремиться,
Чтоб вечный нам достичь покой.

08.04.2023