Дыши!

Наталия Хафизова
Дыхания сбой?
Артемиды клубок – на бис!
Конечно, Тесей – герой,
но богом ей – Дионис...

Дыхание есть душа,
живущая нараспах:
расшиты её края,
а нити хранятся в клубках.

И ты запомни одно,
ощущая подвздошьем нить:
дыши!
Дышать животом –
провокация.
Для – жить!