Газель от Сотера 991

Сотер Ликтор 2
Когда в пещере станет тесно
И это станет всем известно,

То станут новую искать:
Дабы спокойно проживать

В пещере более просторной,
С водопроводом и уборной

Чтоб та желательно была,
Но без зеркального стекла,

Отображающего суть,
Не позволяя обмануть

Те коллективные порывы,
Которыми привыкли дыры

Те друг от друга затыкать,
Которым вместе проживать.




08.04.2023