Бомба

Шибаев Сергей
Ты всегда считалась просто бомбой,
Только утром снова, натощак,
Я иду в гараж, как в катакомбы,
Укрываться от твоих атак.

У тебя такой взрывной характер,
Что не утихает до сих пор,
И когда искрят твои контакты,
То едва ли справится сапёр.

Воешь как воздушная тревога,
И не ясно, что тому виной,
Унесу подальше свои ноги,
А не то убъёт взрывной волной.

Девушка как бомба - это мило,
Лишь пока не знаешь, что вас ждёт,
И какой эквивалент тротила
Буйный нрав её в себе несёт.

08.04.2023