А вам не стыдно и не совестно

Владимир Пиданов
                *  *  *
А  вам  не  стыдно  и  не  совестно
Лежать  и  маслиться  от  похоти.
Потом  «свалить»  куда  ни  попадя,
Затем  читать  кому то  проповедь

Ах,  если б  не  были  засранцами
И  беспросветными  занудами,
А  беззаветными  спартанцами,
Но  неудачниками  удали.

Когда  хмелёк  слегка  развеется
Ты  осмотри  своё  обличие.
Ведь  ты  скотина  безразличная!
Не  возражаешь?  А-а-а  успеется…

8.02.1999г.  Ю.Корея  порт  Пусан