Не апрельское

Анна Ульянчик
Что-то идёт не так
И в голове бардак.
Что-то совсем ушло:
Лодка и я с веслом...
Как бы, открыл глаза,
Но не успел сказать
Главного, что хотел:
Не оторвать от дел.

Вот и пришёл апрель,
Девочке нужен мел,
Как и сухой асфальт...
Мне ни к чему: а жаль.

Дёргаешь жизнь за нить,
Будто бы хочешь пить.
Мечется и душа,
Прошлое вороша.
2.04.23