Ничего не бойся

Лена Нико
Ничего не бойся - за тонкой кромкой
Нас всех ждет тот самый зеленый рай,
Там подобно сердцам нашим бьются волны,
А над морем летят крики птичьих стай.

Только это тайна, никто не знает,
Как над островом этим заря встает,
Что нас кто-то ушедший давно встречает,
Что никто, конечно же, не умрет.

Сохрани эту тайну, забудь о смерти,
Ведь мы знаем точно, что смерти нет.
И когда придет письмецо в конверте,
Знай, там просто в тот край билет.