Главный и единственный союзник России

Илья Нибуртов
  Где были Армия и Флот,               
  Когда Царя свергал Народ?               
  Где Эти были ,например,               
  Когда не стало СССР?               
  Союзник Главный и Оплот -               
  Не знающий нужду Народ!