я скучаю

Соня Хени
я видел сегодня в трамвае
того, кто похож на тебя.
и это меня напугало.
о, если бы только ты знала,
как часто тебя вспоминаю,
когда выключается свет.
как часто мне снишься ночами,
когда начинается снег.
мне кажется, что я скучаю,
но по чему, сам не знаю.
я медленно умираю,
как самый живой человек.