Приятное головокружение. Часть вторая

Никита Счастливцевъ
Голова кружИтся крУгом,
Когда пишем мы друг другу
За минуты сообщенья
Уж на долгом протяженьи.

Внутри нас волшебный голубь–
Он добра и счастья пОлон–
Пусть сидим мы с ним в квартирах–
Радость вдаль несём по миру.

В то, друзья, я верю точно–
Нет важней душевной почты;
Быстро ведь идёт по срокам,
С нею мы не одиноки.