Я найду

Настя Грэг
Если в этой у нас нет шансов,
Я найду тебя в следующей жизни.
Отыщу твою душу и сердце.
Как бы не разболтать эти мысли.

Не должна я шагать навстречу.
Ну а ты
не должен ждать.
Прошу выстрели,
Станет легче.
Нам обоим есть что терять.

Только не совершай ошибки
Оттолкни меня навсегда.
И пусть в этой мне будет больно,
Но в другой я найду тебя.