Вот такой букет

Хоуп Лайт
Ты сегодня мне принес
вот такой букет из роз,
чтоб поднять мне настроение.
Ах Сережка, ах Сережка,
с янтарем принес сережки
просто так, не в День рождения.
Как приятно, уж поверь, -
мой любимый цвет Омбре
подарил, ну как из сказки, Алладин,
просто радости немножко...
Ах Сережка, ах Сережка,
отчего же ты, скажи, один.