Где любовь - там и жизнь 08. 04. 2023

Баяр Сергебаев
Люби, чтобы жить. Любовь, как огонь, способна растопить любой лед. Она подобна воде, которая точит камень. Как растение, которое вырастает из небольшого семечка, так и любовь растет со временем. Где любовь - там и жизнь...

03:10.   08.04.2023