Стихи и гитара...

Небо и я
Стихи и гитара... зажжём в доме свечи, 
И музыка будет струиться опять.
Посмотрит в окошко задумчивый вечер,
Уронит луна золотистую прядь.

С причала души поплывут неизбежно
Слова, что проложат дорогу судьбе…
А в песне - моя беспокойная нежность
И тайна, что тихо доверю тебе.

Всё то, что бесценно, приходит задаром…
Как губы твои горячи у щеки…   
Стихи и гитара... стихи и гитара...
И наша любовь - как начало строки.

__________
Вдохновение - стихотворение Игоря Рыжего
"Ах, вечная тема - романс о друзьях и для друзей"