Об ампутации репутации

Бабка Инка
   Ответ Василию А.

Путин не космополит,
он не мыслит об ОВИРе!
Он отважно здесь рулит,
позволяя чуждой лире
СВОЮ трогать и МОЧИТЬ
репутацию В СОРТИРЕ!
        ***
А СВОИХ наш друг боится:
-НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ЛИЦА!