О себе

Артём Хаястанский
Не святой..не идеальный..
Но как минимум нормальный !!
Правду я скажу в лицо !!
И совсем не западло.
Мне не важны ваши мнения
Начихать без удивления ..
Не сужу и не судим ..
Просто я не возмутим..
Честно - не приму чужое
А свое душой закрою..
Каждому своя стезя..
И дорога жизни - да!!!!!!