В небесной канцелярии

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной

В НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ

Так пишутся сценарии!
И жох, и  простачок
В небесной канцелярии
берутся на крючок.
Не все же неподсудными
по жизни стать смогли,
Но, и на тех, как будто-бы,
там дело завели!

Порой переобуются,
в надежде на авось,
Но только зря шифруются, -
там видят всех насквозь!
Осудят всей палатою
без истин прописных,
Соваться с адвокатами
не принято у них!

ПРИПЕВ:
Здесь встречают по одёжке,
В слабом поле ценят ножки, -   
Там подобный фОртель не пройдёт!

Там не офис и не Дума,
Если что, и без костюма
Примут, забивая на дресс-код!

Я накачу за здравие,
и выпив - загрущу,
Они там не легавые,
но к ним я не хочу,
Не надо уговаривать,
туда я не ходок!
И тут из канцелярии
мне прилетел звонок!
 
Кричу им: - Я отчаянный,
не гопник, не алкаш,
Зачем же чих нечаянный
вам брать на карандаш?
Печальная история,
мучительный раздрай,
Куда с таким портфолио, - 
какой там к чёрту рай?!
 
ПРИПЕВ:
На меня, в своём наезде,
Вы хоть всех собак повесьте,
И подшейте к делу новый лист.

Я во всём, хватая лишку,
Не тяну пока на вышку,
А по жизни я - максималист!

Пусть не вышел я, похоже,
Ни характером, ни рожей,
Но меня не просто развести!

Отцепитесь, не звоните,
До свиданья, извините, -
Абонент вне действия сети!