Ой я!

Милена Дейнега
Ой пройду по полюшку ,изучу бабью долюшку
Ой я, по полюшку
Ой я , бабью долюшку
Встречу я Иванушку , напою его до пьянушку ,
Завалю его в соломушку , закружу его головушку !
Ой я , Иванушку ,
Ой я, до пьянушку
Ой я Иванушку,
Ой я , до пьянушку !

(Мужская партия)

Встречу я Матронушку , преклоню  головушку ,
Ой я , Матронушку ,
Ой я , Головушку ,
Залюблю в соломушке ,заберу волю-Волюшку,
Запою я ей соловушкой ,сделаю дитенышка,
Ой я , Соловушкой
Ой я , дитенышка !