Свет и тьма

Василий Омельченко
Дорога Иисуса
Трудна и опасна:
И горько, и грустно...
Но верой прекрасна.
Отец приглашает
На Истины Путь,
И дух укрепляет,
Чтоб нам не свернуть.
Спасибо, Всевышний,
За помощь Твою,
Не стал чтобы лишним
В духовном бою!
Ты всех привлекаешь
На путь доброты,
И многие знают,
Чего хочешь Ты.
Но злой Сатана
Сбивает людей,
И скрыта страна
Во мраке страстей.
Страна милосердия,
Счастья, покоя...
Нельзя без усердия
Выйти на волю!
Отец Несравненный,
Спаси, сохрани!
Дай истинной веры
И вечной любви!

Иоанна 3:19,- «И вот основание для суда:
в мир пришёл Свет, но люди полюбили тьму,
А не Свет, потому что дела их были злы.»