Любовь - влюблённость, страсть, желанье

Татьяна Воронцова
Любовь - влюблённость, страсть, желанье
Быть рядом, грусть, слеза и боль...
И всё ж важней в ней состраданье
К тому, к кому влечёт любовь.

Порою даже ненавидишь
И горьким сердцем не простишь,
И всё равно любовью дышишь,
И состраданием горишь.

08.04.2023