рысь

Аполлинария Акимова
твой мир погибнет в огненном потопе.
я подмигну ему с холодной  высоты.
твой мир восстанет в урагане страсти.
я отвернусь - во имя красоты.

твои миры не совместить с моими, не ошибайся,
лучше отступись.
коль не услышишь, пожелавши власти,
из леса гнева выйдет мести рысь.

и раздерёт на клочья твою душу.

я клятву ненасилья не нарушу,
но лучше ты не искушай, уймись.