Холщевый мешочек из Крыма

Ирина Брумм
Холщевый мешочек
С лавандрй внутри
Привёз ты однажды из Крыма.
Его я храню,
 как признанье в любви,
Хотя уж давно нелюбима.
  Тот запах Прованса и синих полей
Меня в мою юность уносит,
Где чайки кричат
И льётся вино ,
Ракушки на берег выносит.
  На лодке плывём
К дальним скалам своим,
И в гроты ныряем,обнявшись..
И прыгаем вниз
С самой острой скалы,
За руки мы вместе взявшись.
  Осталась труха,
Еле пахнет трава,
Чуть-чуть аромат изнутри..
Но снова его
прижимаю к себе..
Холщевый мешочек любви.