Солдат Великой страны

Игорь Артюхов
Я иду, наступаю на Бахмут
А в уме град Артемовск держу
Слава Богу нацисты всё мажут
Так что Родине я послужу

Пуля - дура не знает где правда
Кто воюет и впрямь за неё
Бой мой Богом за правду оправдан
И по воле его бью в зверьё

Знать не зря я живу на планете
Раз свинцом уничтожу я зло
Чтобы горя не знали все дети
Дал Господь мне на битву добро

Доведём до конца это дело
Чтобы нацисты исчезли навек
Постоянно держу я в прицеле
То что мне уничтожить не грех

Мать - Россиюшка жди, непременно
Я Победы железно добьюсь
К ней иду и ползу ежедневно
За неё я с нацистами бьюсь