My love is not sleeping...

Андрей Чекмарев
Моей сладкой

*
Моя любовь ещё не спит,
роняя слёзы на подушку.
Луна свечой в окне горит.
Я наливаю водку в кружку.

Мне неизвестно, сколько жить
осталось в этом мире тесном.
Она как бабочка кружить
могла недавно интересно.

Теперь лежим с ней на боку.
И новый смысл с ней в жизни ищем.
Я видел много на веку.
Не нужно мне воды и пищи.

Лишь только б ты одна была.
Мне без тебя уже не выжить.
Любовь моя к тебе светла.
Смотри, луна свет солнца лижет...
*
Когда часы, как мир, летят
навстречу новому рассвету.
Я вспоминаю октябрят,
и в жизни первую конфету...

07.04.2023.